Версия для слабовидящих

Новости

08.04.2022

Члены Общественной палаты Крыма приняли участие в митинге #СвоихНеБросаем

7 апреля в Симферополе состоялся митинг в честь празднования 8-й годовщины провозглашения Донецкой и Луганской народных республик, а также в поддержку проведения специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. 

Общественную палату Крыма на мероприятии представили: Анастасия Гридчина, Владимир Резанов, Надежда Краденова, Борис Левин, Наталья Резниченко, Ибраим Ширин, Инна Шишова.

В ходе митинга выступила председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина. 

«Россия, Украина, Беларусь – три единых братских государства. К сожалению, братская для нас Украина об этом забыла. На протяжении 8 лет прозападные страны снабжали Украину вооружением. Но благодаря Президенту Владимиру Путину мы боремся с фашизмом, который процветал на Украине. Благодаря нашему Президенту Крым вернулся в родную гавань. Под мирным небом на полуострове живут разные народы», - отметила она.

Владимир Резанов - Председатель Комиссии ОП РК по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания в ходе выступления отметил, что «Украина Богдана Хмельницкого и Николая Гоголя, Ивана Кожедуба и Сидора Ковпака, Бориса Потона и Валерия Ломановского вернется в братскую семью славянских народов. Украина сейчас в беде, но Россия своих не бросает!».

Таьяна Иванченко подчеркнула, что в ходе митинга был высокий патриотический подъем. 

«Такие мероприятия объединяют крымское общество и дают возможность показать, что мы единая нация», - сказала она.

В своих социальных сетях члены ОП РК также рассказали о своем участии в митинге. 

 «Сегодня в Симферополе прошёл митинг в поддержку Донбасса! И я говорю: живи любимый Донбасс! Говори на родном русском языке! Будь свободным и независимым! Под мирным небом и с уверенностью в завтрашнем дне! Родной Донбасс мы с тобой! С тобой весь Крым и Россия! С нами наш Президент!», - отметила в своем блоге член ОП РК Наталья Резниченко.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения