Новости

26.03.2018

Члены Общественной палаты Республики Крым приняли участие в Первом форуме общественных наблюдателей

Члены Общественной палаты Республики Крым Александр Бочкарев и Владимир Резанов приняли участие в Первом форуме общественных наблюдателей в Москве, организованном Общественной палатой Российской Федерации.

Модератором форума выступил заместитель Секретаря ОП РФ Александр Точенов. Об итогах работы наблюдателей ОП РФ и общественных палат субъектов РФ на избирательных участках рассказал Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев, свою оценку деятельности общественных наблюдателей дала председатель ЦИК России Элла Памфилова.

Участники форума подвели итоги работы общественных наблюдателей на избирательных участках в день голосования на выборах Президента Российской Федерации. Члены общественных палат субъектов РФ обсудили организацию работы корпуса общественных наблюдателей, внесли предложения и рекомендации по совершенствованию избирательного законодательства РФ и повышению эффективности процедур общественного наблюдения за ходом голосования.

По информации Владимира Резанова, на форуме сообщалось, что в наблюдении за выборами Президента РФ приняли участие 1866 федеральных, региональных и муниципальных общественных организаций из всех регионов России и более 146 тысяч наблюдателей.

«На площадке форума крымчане обменялись опытом с представителями многих регионов страны, а также рассказали о выборах в Крыму иностранным наблюдателям. Удалось встретиться с Председателем ЦИК РФ Эллой Памфиловой, которая высоко оценила работу общественников на выборах», - рассказал В. Резанов.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения