Новости

25.11.2020

Член ОП РК Анастасия Гридчина получила заслуженную награду

24 ноября заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов вручил председателю Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии, Председателю Украинской общины Крыма Анастасии Гридчиной Благодарность за активную работу по продвижению интересов Республики Крым на международных площадках.

Анастасия Гридчина поделилась своими впечатлениями в социальных сетях. 

«Эту Благодарность я расцениваю, как доверие со стороны руководства и в то же время, как возложение на меня ответственности за дальнейшее активное участие в продвижения интересов нашей родной Республики Крым на международных площадках. Я намерена приложить максимум усилий для укрепления и развития межнациональных отношений, а также народной дипломатии как в Крыму, так и за его пределами. Отдельно хотелось бы отметить, что получать награду из рук Георгия Львовича Мурадова – это самая высочайшая честь для меня», - написала она.



Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения