Версия для слабовидящих

Новости

17.06.2022

В Год культурного наследия народов России в Крыму предложили усилить мониторинг процессов в сфере межнациональных отношений

Председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина и Советник Председателя ОП РК, председатель Общественного совета при Государственном комитете по делам межнациональных отношений Крыма Одиссей Пипия встретились с председателем Комитета по народной дипломатии и межнациональным отношениям Госсовета Крыма Юрием Гемпелем. 

Анастасия Гридчина считает, что ответом на беспрецедентное давление со стороны западной коалиции должно стать столь же беспрецедентное сплочение и укрепление общегражданского единства народа России.

"Российский Крым – пример межнационального мира и согласия. У нас ежегодно проводятся мероприятия, направленные на укрепление единства, межнационального мира и согласия, и я уверена, что в дальнейшем российское общество еще больше повысит эффективность реализации стратегии нацполитики. Это невозможно без широкого освещения этой работы в СМИ, что Украинская община Крыма и делает на страницах ресурса «Переяславська рада 2.0». Но для полноты картины необходимо участие в медиа-процессе всех крымских национальных обществ", - отметила председатель Комиссии ОП Крыма по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии, председатель Украинской общины Крыма.

В ходе встречи Одиссей Пипия подчеркнул, что хорошо налаженная информационная политика позволит не только облегчить мониторинг процессов в сфере межнациональных отношений, но и выведет новости жизни народов Крыма на федеральную и зарубежную аудитории.

«Вот уже третий год в Крыму работает МИР-Info, учреждённый нашим Фондом содействия развитию науки, культуры и кино. Единственное СМИ, которое фокусирует внимание читателей и зрителей на жизни народов Крыма и на международных событиях в сфере народной дипломатии. И поскольку, как сказал замглавы Администрации президента, запрос на такого рода новости в последнее время только усилился, мы будем продолжать свою информационную политику. Площадка МИР-Info открыта для представителей всех национальных обществ Крыма», - сказал Советник Председателя ОП РК.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения