Версия для слабовидящих

Новости

04.05.2022

Анастасия Гридчина прочитала интерактивную лекцию для студентов КИПУ им. Ф. Якубова

4 мая Председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина прочитала интерактивную лекцию для студентов Крымского инженерно-педагогического университета имени Февзи Якубова в рамках цикла лекций об актуальной политической повестке.

А.Гридчина обсудила с молодёжью события на Украине и то, почему это так важно для нас – граждан Российской Федерации. Говорили о том, почему ситуация на Украине и в Донбассе приобрела критический, острый характер. Украина для нас – это не просто сосед. Это неотъемлемая часть нашей истории, культуры, духовного пространства.

Специальная военная операция на Украине стала для России вынужденной необходимостью. США и их союзники сделали всё возможное для того, чтобы превратить Украину во враждебное для России государство.

В ходе беседы была затронута тема информационной войны, которая развернулась против России и россиян, ее цели и задачи, а также работы «фабрик фэйков», активно работающих сегодня против нас и нашей страны.

«Главной целью для меня было разъяснить ситуацию и ответить на волнующие вопросы обучающихся. Лекции вызывают интерес и отклик у студентов. Заметно, что обучающиеся неравнодушны к украинскому кризису», - написала Анастасия Гридчина в соцсетях.

Анастасия Гридчина также вручила благодарности спикерам II Молодежного межнационального патриотического форума «Россия - это мы», преподавателям КИПУ им. Ф. Якубова Эльвине Сеитовой и Расиму Кадырову.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения