Версия для слабовидящих

Новости

20.01.2022

Александр Форманчук вручил удостоверения советников Председателя ОП РК Марине Гуренко-Вайцман и Денису Батурину

Согласно положений Закона РК № 1 «Об Общественной палате Республики Крым» для содействия в осуществлении им своих полномочий Председатель вправе иметь помощников и советников.

Функции советников определяются соответствующим положением, которое утверждается Общественной палатой.

19 января Председатель ОП РК Александр Форманчук вручил удостоверение советника доктору юридических наук, профессору, члену ОП РК с 2014 по 2017 годы Марине Николаевне Гуренко-Вайцман, зарекомендовавшей себя в качестве активного общественного деятеля и юриста-эксперта с многолетним опытом. 

20 января Глава ОП РК вручил удостоверение советника политологу, члену ОП РК с 2017 по 2020 годы Денису Батурину, который принимает активное участие в общественной жизни Крыма.

Напомним, основными функциями советника являются:

- взаимодействие с руководителями территориальных органов федеральных органов власти, исполнительных органов государственной власти Республики Крым, органов местного самоуправления, учреждений и предприятий различных форм собственности и членами Общественной палаты по вопросам, отнесенным к его компетенции;

- подготовка аналитических справок и обобщающих материалов, выработка рекомендаций;

- оказание научно-методической помощи Председателю Общественной палаты;

- подготовка и внесение предложений Председателю Общественной палаты по вопросам, относящимся к компетенции советника;

- исполнение поручений Председателя Общественной палаты, данных им в пределах его полномочий;

- участие в заседаниях и совещаниях комиссий и рабочих групп.

 

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения