Новости

11.06.2021

Александр Форманчук провел встречу с иностранными студентами

11 июня в преддверии Дня России Председатель Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук провел встречу с иностранными студентами, которые обучаются в Крымском федеральном университете имени В. И. Вернадского. 

Конго представил студент философского факультета Кадрол Мпуйи-Нгуала, Украину представила студентка философского факультета Маргарита Дудник, Азербайджан представила студентка факультета физической культуры и спорта Туруза Манчарова.

Александр Форманчук рассказал студентам о функциях Общественной палаты Крыма; о деятельности членов ОП РК, которая приносит пользу крымчанам; о проблемах, которые тревожат крымское общество; о резонансных мероприятиях, прошедших по инициативе палаты. 

Особое внимание он уделил проделанной в палате работы по укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе. 

В свою очередь, студенты подтвердили, что в Крыму они полноценные члены общества и не сталкивались с буллингом (травлей) по национальному признаку. 

По завершению мероприятия Александр Форманчук поделился впечатлениями о встрече в социальных сетях. 

«Больше всего меня впечатлило, как эти люди любят Крым и Россию и насколько они искренние в своих чувствах, и что немаловажно – они готовы об этом говорить открыто, не стесняясь, невзирая ни на какие санкции и на то, сколько страха пытается нагнать Запад на тех, кто приезжает в Крым», - написал Глава ОП РК. 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения