Новости

28.11.2018

В ОП РК обсудили проблемы и перспективы развития гражданского общества

Состоялось заседание «круглого стола» на тему: «Гражданское общество в РК в 2018 году, в год 25-летия Конституции Российской Федерации: опыт, проблемы, перспективы», организованное Общественной палатой Республики Крым.

В работе приняли участие представители научного и экспертного сообщества республики, члены ОП РК. Заседание провел заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Форманчук. Он отметил роль ОП РК в процессе становления и развития гражданского общества в Крыму.

«Мы понимаем, что общество Крыма испытывает ряд серьезных и напряженных внутренних и внешних вызовов, - сказал Александр Форманчук. – В условиях внешних провокаций гражданское общество в Крыму проявляет стрессоустойчивость. Необходимо проследить развитие этих процессов».

Участники заседания обсудили критерии оценивания развития и эффективности гражданского общества в РК в 2018 году, способы противодействия манипуляциям и применению техники двойных стандартов против республики, механизм государственного взаимодействия в развитии инновационного потенциала Республики Крым в контексте гражданского общества.

Информация о становлении и развитии гражданского общества в Республике Крым будет включена в Ежегодный доклад «О состоянии гражданского общества Республики Крым в 2018 году».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения