Новости

10.11.2015

В День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

10 ноября в Симферополе отметили День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

В торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику, приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Сергей Нештенко, Главный Федеральный инспектор аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Андрей Егоров, а также Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

В приветственной речи Сергей Аксенов поблагодарил сотрудников органов внутренних дел, обеспечивающих общественный порядок во время массовых мероприятий. «Уверен, что Российская Федерация по достоинству оценила вклад сотрудников полиции в становление развития органов внутренних дел на территории Республики Крым, - сказал он. – Крымчане гордятся вами, знают, что у них всегда есть поддержка».

Владимир Константинов обратил внимание на вклад сотрудников ведомства в дело воссоединения Крыма с Россией. «Для Республики Крым именно вы стали точкой опоры и заслоном от противоправных действий в дни «майдана» и приняли на себя первый удар зарождающегося тогда фашизма, - отметил спикер крымского пардамента. – Вы встали живым щитом на пути распоясавшихся бандформирований на улицах городов. Именно вам мы благодарны за мирное небо над головой, за осуществление чаяний нескольких поколений крымчан – воссоединения с Россией».

В свою очередь Сергей Нештенко зачитал приветственный адрес Полномочного Представителя Президента РФ в КФО Олега Белавенцева.

В рамках торжественного собрания сотрудникам ведомства были вручены заслуженные награды.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения