Новости

19.12.2014

Подарить новогоднюю сказку

19 декабря 2014 года в День Святого Николая состоялась новогодняя акция для детей и их родителей, организованная членами Общественной палаты Республики Крым. В рамках праздничного мероприятия были организованы творческие мастер-классы по изготовлению елочных шаров.

«Дети создавали новогодние елочные шары собственными руками, разрисовывали их в технике «декупаж», - рассказала организатор акции, член Общественной палаты Республики Крым Алена Плакида. – В результате на каждой елочной игрушке появилось изображение одной из крымских достопримечательностей, ведь цель нашей акции – просветительская: дети наносили на шары картинки узнаваемых мест полуострова. Так, участники наших мастер-классов развивали не только творческие способности, используя различные техники декора под руководством опытного педагога, но и расширяли свой кругозор».

 20 декабря 2014 года ребята украсят шарами, изготовленными на мастер-классе, нижний ярус новогодней елки в Детском парке Симферополя.

Видеосюжет "1Крым"

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения