Новости

07.09.2017

Вопросы информационно-психологической безопасности приобретают все большую актуальность

Общественная палата Республики Крым стремится оперативно реагировать на проблемы возникающие в обществе. В настоящее время в условиях широкого развития информационного пространства и все более активного участия молодежи в социальных сетях этой проблеме решено уделить первостепенное внимание.

7 сентября в малом зале городского совета Симферополя под патронатом  комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам образования, науки и патриотического воспитания стартовала школа информационно-психологической безопасности для студенческой молодежи. Инициативу проведения школы выдвинула некоммерческая молодежная организация «Крымский вектор». Активное участие в интерактивном занятии приняли студенческие активы  КФУ им. В.И. Вернадского, Крымского инженерно-педагогического университета, академии генеральной прокуратуры Российской Федерации. 

В ближайшей перспективе планируется обсудить данную проблему непосредственно на площадке Общественной палаты Республики Крым, с привлечением широкого круга участников.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Анонсы
30 МАЯ 2018 г.
30 мая 2018 г. в здании Государственного Совета Республики Крым, каб. № 322, в 14.00 состоится рабочее совещание по теме «Пути профилактики национального и религиозного экстремизма в условиях новых вызовов и угроз» в рамках социально значимого  проекта «Мир нашему дому! Совершенствование профилактики национального и религиозного экстремизма силами институтов гражданского общества».
Все анонсы
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения