Версия для слабовидящих

Новости

03.02.2020

Волонтеры «серебряного» возраста совершили экскурсию в Новый Свет

1 февраля, для волонтеров «серебряного» возраста – людей в возрасте от 55 лет и старше, безвозмездно участвующих в добровольческой деятельности в Республике Крым, была организована экскурсия в поселок Новый Свет. Организатором экскурсии стала Ольга Собещанская – член Общественной палаты Республики Крым.

Волонтеры посетили одно из самых красивых мест в Новом Свете - Тропу Голицына, а также Дом шампанских вин «Новый Свет».

«Хорошая теплая погода сопутствовала прекрасному настроению. Многие из наших волонтеров впервые посетили это замечательное место. Полученный заряд бодрости поможет им в новых добровольческих делах», - отметила Ольга Собещанская.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
В Крыму отметят 10-летие Общественной палаты
28 июня в 12:00 состоится торжественное мероприятие, посвящённое 10-летию Общественной палаты Республики Крым.
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения