Версия для слабовидящих

Новости

15.09.2022

Владимир Резанов приветствовал участников «Тереховских чтений»

15 сентября в рамках VIII Литературного фестиваля «КрымБукФест – 2022» в библиотеке имени И.А.Франко в Симферополе состоялось открытие IV литературных «Тереховских чтений». 

Общественную палату Крыма на мероприятии представил председатель Комиссии по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания, председатель исполкома Русской общины Крыма Владимир Резанов.

Он зачитал приветственный адрес от Председателя ОП РК Александра Форманчука и поздравил участников с открытием чтений.

«Для всех нас и для общественно-политической жизни полуострова Владимир Павлович Терехов был душой и совестью. Он всегда боролся за Крым, он делал всё, для того, чтобы здесь не было американо-бандеровской нечисти. Я согласен с тем, что одной из главных наград для Владимира Павловича было возвращение Крыма в родную гавань – в Россию. Именно он был одним из тех, кто сумел сохранить русский мир на полуострове в тяжелые украинские годы», - сказал Владимир Резанов.

В ходе торжественного открытия также зачитали приветственные адреса: заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Александр Дяченко, заместитель главы администрации города Симферополя Ислям Усеинов, член Президиума Русской общины Крыма, депутат Симферопольского городского совета Игорь Евтюшкин.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения