Версия для слабовидящих

Новости

22.06.2022

В СИЗО-1 организованы соревнования по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа 

Для привлечения осужденных к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также с целью пропаганды здорового образа жизни в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю проведены соревнования по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. 

В проведении спортивного мероприятия приняли участие член АНО «Национальная ассоциация пауэрлифтинга» Денис Стасюк, мастер спорта международного класса по жиму штанги лежа, сотрудник следственного изолятора № 1 Виталий Присакарь, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, президент АНО «За Жизнь» Игорь Карташев, помощник начальника регионального УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Инесса Шляхова.  

Судьей соревнований был председатель общественной наблюдательной комиссии Республики Крым, член Общественной палаты Республики Крым Андрей Козарь.

Соревнования проходили в три этапа: первый - жим штанги лежа и подъем штанги на бицепс среди осужденных мужчин, второй - перетягивание каната, и третий – поднятие туловища из положения лежа на спине и прыжки со скакалкой на время среди осужденных женского пола.

По итогам состязания победители и призеры по всем дисциплинам были награждены медалями, грамотами и сладкими подарками. 

Организаторы и участники мероприятия пожелали участникам соревнований новых достижений, активно заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни!

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения