Новости

10.09.2021

В Симферопольской школе №38 открыли новый стадион

10 сентября на базе школы №38 крымской столицы состоялось торжественное открытие пришкольного спортивного стадиона, строительство которого было завершено накануне учебного года. Стадион открыли к 60-летию учебного заведения. Общественную палату Крыма представила Анастасия Гридчина.

В открытии стадион также приняли участие: депутат Государственного Совета Республики Крым, председатель Республиканской Федерации Футбола Крыма Сергей Бородкин, глава администрации города Симферополя Валентин Демидов, директор ФК «Таврия» Александр Гайдаш, директор МБОУ «СОШ №38» Евгений Костылев, педагогический коллектив и ученики. 

Мероприятие открыли торжественным парадом спортивных талантов школы. После чего к ученикам и педагогическому составу обратились гости праздника.  

 «Великолепно, что в нашей стране уделяется такое большое внимание здоровому образу жизни подрастающего поколения, ребята могут развивать свои спортивные навыки и достигать новых побед! Как говорится: "быстрее, выше, сильнее — вместе "», - отметила А. Гридчина.

В завершении торжества каждый из спортсменов и гостей оставил автограф на мяче.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения