Новости

29.12.2015

В новом 2016 году – мирного неба, крепкого здоровья и благополучия!

Новогоднее поздравление Председателя Общественной палаты
Республики Крым Григория Иоффе

Уважаемые крымчане, дорогие друзья!

Прошедший 2015 год дал нам – жителям российского Крыма – уникальный опыт. Достижения помогли обрести уверенность в своих силах, а неудачи научили не опускать руки.

Уходящий год был наполнен напряженными событиями в политической и экономической сферах нашей республики и всей страны. Крым подвергался внешнеполитическому давлению со стороны Украины, но мы с гордостью выдержали эти испытания. Открыв новую страницу истории родного края, крымчане проявили сплоченность, терпение, подтверждая, что в дни «крымской весны» сделали единственно правильный выбор.

За прошедший год Общественная палата продолжала набирать опыт в качестве института развития гражданского общества. Мы старались максимально приблизить общественные процессы, происходящие в Крыму, к стандартам, принятым в Российской Федерации.

Перед нашей республикой стоит еще много вызовов и испытаний, и Общественная палата РК всегда будет помощником в решении проблем, возникающих в жизни крымчан.

Встречая Новый год, мы ждем не только обновления времени. Мы ждем обновлений в нашей жизни и хотим, чтобы плохое и грустное забылось, а все светлое, радостное сохранилось и умножилось. Пусть этот год станет удачным и светлым для каждого из нас, для нашей страны и нашего Крыма.

С Новым 2016 годом, крымчане! Желаю вам мирного неба над головой, крепкого здоровья и благополучия!

Председатель Общественной палаты Республики Крым Г.ИОФФЕ.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения