Версия для слабовидящих

Новости

01.07.2020

В Крыму завершается голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию России

В среду, 1 июля, в заключительный и основной день голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ на избирательные участки снова вышли общественные наблюдатели с направлениями от Общественной палаты Крыма.

По оперативной информации от председателей общественных советов, серьёзных нарушений на участках не зафиксировано. Голосование проходит спокойно.

Для обеспечения прозрачности голосования в регионе зарегистрировано более 9500 общественных наблюдателей. На каждом участке процесс контролируют не менее трёх наблюдателей. Также общественные наблюдатели присутствуют при голосовании граждан вне избирательных участков, в том числе на дому.

В целях соблюдения установленных санитарно-эпидемиологических норм все наблюдатели находятся в средствах индивидуальной защиты. Они, как и приходящие на избирательный участок граждане, также проходят прцедуру бесконтактного измерения температуры.

Кроме того, члены Общественной палаты Крыма также стали наблюдателями, и на протяжении всех семи дней следили за ходом голосования.

Вот фотографии, которые некоторые члены палаты прислали сегодня.

 
Ольга Безугловец на участке №212 в г. Саки

 

 
Анастасия Осипенко (Игнатович) на участке №239 в г. Симферополе

 


Валентина Левина передала фотографии с участка №778, № 770 в Кировском районе

 

 
Татьяна Иванченко на участке № 378 в г. Симферополе

 


Лев Григорьев на участке № 380 в г. Симферополе

 


Алена Плакида поделилась фотографиями избирательного участка № 429 в г. Феодосии

 

 
Роман Чегринец и Анастасия Гридчина на участке №305

 


Григорий Рикман на участке №239

 

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения
Error