Версия для слабовидящих

Новости

01.04.2024

В Крыму прошёл праздник «Моя мама — лучик солнца»

В рамках Года семьи в России председатель Комиссии ОП Крыма по вопросам поддержки ветеранов, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Ольга Собещанская организовала детский праздник «Моя мама — лучик солнца» для многодетных семей общественного объединения Союз семей Крыма. Об этом она сообщила пресс-службе ОП РК 1 апреля.

«Мы провели интерактивную игру, в которой каждый участник загадал свое желание и выпустил его в небо, чтобы оно исполнилось. Это был момент волшебства и надежды! Мы поговорили о мамах, о семьях, о заботе России о Крыме. Ведь Крым и Россия — как одна большая семья, где каждый находит поддержку и тепло», — отметила Собещанская.

Она также рассказала, что дети подготовили трогательные поздравления для своих мам, исполнили песни, рассказали стихи и даже станцевали. А затем прошли веселые соревнования вместе с мамами и папами, что принесло много радости и улыбок.

«Каждая мама получила от нас цветы с полезным подарком для всей семьи — термосами, а детей мы порадовали сладкими подарками. Я выражаю огромную благодарность ИП Филипповой Татьяне за предоставленные на этот замечательный праздник такие подарки!», — подытожила Ольга Собещанская.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения