Версия для слабовидящих

Новости

09.08.2021

В Крыму продолжается акция «В школу с радостью!»

7 и 8 августа в рамках благотворительной акции «В школу с радостью!» дети из многодетных семей Крыма посетили представления в Симферопольском государственном цирке имени Б. Тезикова. Организатором этого мероприятия стала член Общественной палаты Республики Крым Ольга Собещанская.

Цирковое шоу увидели дети из Ялты и близлежащих поселков, и Симферопольского района. Как отметила Ольга Собещанская, «около трехсот человек посетили удивительное цирковое представление на льготных условиях». 

Общественная палата Республики Крым, дети и их родители из многодетных семей Крыма выражают искреннюю благодарность и признательность за возможность бесплатного посещения цирковых представлений директору–художественному руководителю цирка, Народному артисту Украины, заслуженному артисту Республики Крым, лауреату премии Крыма – Борису Тезикову.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения