Новости

25.12.2017

В крымской столице почтили память солдат, погибших в Афганской войне

В день 38-й годовщины ввода советских войск в Афганистан в Симферополе состоялось торжественно-траурное мероприятие.

Почтили память солдат, не вернувшихся с Афганской войны, и возложили цветы к мемориалу крымчанам, погибшим в Афганистане,заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александр Шувалов, глава администрации Симферополя Игорь Лукашов, член Общественной палаты Республики Крым Владимир Резанов, ветераны и жители крымской столицы.

«История этой войны написана кровью солдат и слезами матерей. Уроки той войны были усвоены, а выводы сделаны. Наши солдаты с честью и достоинством выполнили свой интернациональный долг перед народом и Родиной», – сказал Игорь Михайличенко.

Владимир Резанов от имени Общественной палаты Республики Крым поблагодарил солдат, воевавших в Афганистане. «Афганистан – это символ мужества, героизма, великого подвига наших солдат. Мы гордились, гордимся и будем им гордиться. Вечная память ушедшим воинам-интернационалистам, и слава живущим», – сказал он.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения