Новости

25.12.2017

В крымской столице почтили память солдат, погибших в Афганской войне

В день 38-й годовщины ввода советских войск в Афганистан в Симферополе состоялось торжественно-траурное мероприятие.

Почтили память солдат, не вернувшихся с Афганской войны, и возложили цветы к мемориалу крымчанам, погибшим в Афганистане,заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по труду, социальной защите, здравоохранению и делам ветеранов Александр Шувалов, глава администрации Симферополя Игорь Лукашов, член Общественной палаты Республики Крым Владимир Резанов, ветераны и жители крымской столицы.

«История этой войны написана кровью солдат и слезами матерей. Уроки той войны были усвоены, а выводы сделаны. Наши солдаты с честью и достоинством выполнили свой интернациональный долг перед народом и Родиной», – сказал Игорь Михайличенко.

Владимир Резанов от имени Общественной палаты Республики Крым поблагодарил солдат, воевавших в Афганистане. «Афганистан – это символ мужества, героизма, великого подвига наших солдат. Мы гордились, гордимся и будем им гордиться. Вечная память ушедшим воинам-интернационалистам, и слава живущим», – сказал он.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Родители, будьте бдительны! Родители, будьте бдительны!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.
Все мнения