Версия для слабовидящих

Новости

23.12.2021

В Центральном музее Тавриды презентовали новые проекты

В этом году Центральный музей Тавриды (ЦМТ) отмечает свое столетие. В связи с этой датой 23 декабря 2021 года в Голубом зале музея состоялась презентация экспозиционных, издательских и мультимедийных проектов ЦМТ, посвящённая его 100-летию.

Организатор мероприятия – директор ЦМТ, член Общественной палаты Крыма Андрей Мальгин. 

Общественную палату Крыма также представили Ирина Мульд – заместитель Председателя ОП РК, и Григорий Рикман. 

В презентации приняли участие заместитель министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Кирилл Нагорняк, начальник управления по общественным проектам Аппарата Совета министров Республики Крым Илья Фикс, член Международного совета музеев, представитель Министерства культуры Республики Крым Сергей Патрушев, проректор по международной деятельности и информационной политике КФУ им. В.И. Вернадского Сергей Юрченко, музейные работники, представители научного сообщества.

Участники презентации просмотрели фильм об экспозиции музея и видеоролики с YouTube-канала ЦМТ, далее состоялась презентация книги «Центральный музей Тавриды: история, коллекции, люди» и нового веб-сайта музея.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения