Новости

06.09.2019

Татьяна Иванченко приняла участие в выездном заседании общественного совета при Госкомводхозе Крыма

В Государственном комитете по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым состоялось выездное заседание общественного совета при Госкомводхозе Крыма.

В заседании общественного совета приняли участие заместитель председателя комитета Елена Тимошик, член Общественной палаты Республики Крым Татьяна Иванченко, специалисты ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», члены научно-технического совета Госкомводхоза.

Члены Общественного совета посетили объекты ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», ознакомились с ходом реконструкции объектов в рамках выполнения мероприятий ФЦП, перспективами технического переоснащения гидротехнических сооружений.

В ходе заседания заслушана информация сотрудников Госкомводхоза о выполнении Государственной программы развития водохозяйственного комплекса Республики Крым на 2017-2020 годы и о работе по выявлению и постановке на учет бесхозяйных объектов.

Участники заседания посетили водохранилища в городе Бахчисарае, селе Мраморное Симферопольского района и селе Лучистое в округе Алушта.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения