Версия для слабовидящих

Новости

12.11.2021

Состоялось заседание Комиссии ОП РК

11 ноября под председательством Анастасии Гридчиной состоялось заседание Комиссии по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Общественной палаты Республики Крым. Основным вопросом повестки заседания стала народная дипломатия Крыма как фактор нормализации международных отношений.

В заседании приняли участие наши зарубежные коллеги из Турции, Польши и Армении. Коллеги рассказали о деятельности, которую они проводят в своих странах в области популяризации Республики Крым и межнациональных отношений. Председатель клуба друзей Крыма Армении Айк Бабуханян рассказал о Днях Крыма в Армении, которые делают Крым еще роднее и ближе армянскому народу, а Председатель клуба друзей Крыма Польши Andrey Romanchuk выступил с докладом о борьбе за сохранение исторической памяти против переписывания истории.

Также во время заседания выступали мои коллеги из Комиссии по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Общественной палаты Республики Крым и общественные деятели. Так, приглашенный эксперт, политолог, председатель КРОО «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо в своем выступлении отметил, что Республика Крым после того, как стала часть Российской Федерации стала территорией межнационального мира и согласия.

Стоит отметить, что заседание прошло конструктивно. Участники рассмотрели широкий круг вопросов, касающихся межнационального диалога и популяризации имиджа Крыма в зарубежных странах. Итоги заседания будут способствовать поддержанию мира и стабильности в нашей республике.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым "О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2022 году" Психологическая консультация
Мнения
Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию
Горжусь своим Президентом. Владимир Владимирович обращается к народу России, а в ожидании замер весь мир. Вот это и называется уважение к лидеру.
Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию
Не спешил с личной оценкой Послания Президента Федеральному Собранию, поскольку первые эмоциональные оценки не всегда позволяют осознать глубину и значение сказанного В. В. Путиным.
Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием
Президент в своей речи дал очень позитивный посыл – руководство страны и её граждане смотрят в одном направлении, наши цели и задачи совпадают.
Все мнения