Новости

12.11.2021

Состоялось заседание Комиссии ОП РК

11 ноября под председательством Анастасии Гридчиной состоялось заседание Комиссии по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Общественной палаты Республики Крым. Основным вопросом повестки заседания стала народная дипломатия Крыма как фактор нормализации международных отношений.

В заседании приняли участие наши зарубежные коллеги из Турции, Польши и Армении. Коллеги рассказали о деятельности, которую они проводят в своих странах в области популяризации Республики Крым и межнациональных отношений. Председатель клуба друзей Крыма Армении Айк Бабуханян рассказал о Днях Крыма в Армении, которые делают Крым еще роднее и ближе армянскому народу, а Председатель клуба друзей Крыма Польши Andrey Romanchuk выступил с докладом о борьбе за сохранение исторической памяти против переписывания истории.

Также во время заседания выступали мои коллеги из Комиссии по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Общественной палаты Республики Крым и общественные деятели. Так, приглашенный эксперт, политолог, председатель КРОО «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо в своем выступлении отметил, что Республика Крым после того, как стала часть Российской Федерации стала территорией межнационального мира и согласия.

Стоит отметить, что заседание прошло конструктивно. Участники рассмотрели широкий круг вопросов, касающихся межнационального диалога и популяризации имиджа Крыма в зарубежных странах. Итоги заседания будут способствовать поддержанию мира и стабильности в нашей республике.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения