Новости

10.10.2018

С задачами летнего периода справились…

10 октября 2018 года в г. Симферополь под руководством заместителя министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Олега Поваляшко состоялось очередное заседание Коллегии МЧС Республики Крым. На заседании были рассмотрены результаты работы МЧС Республики Крым за 9 месяцев 2018 года, проблемные вопросы и пути их решения. В работе приняли участие председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по законодательству Сергей Трофимов, председатель комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов Александр Сибилев и член Общественной палаты Руслан Баиров.

Александр Сибилев в своем выступлении перед участниками заседания отметил, что в летнем периоде задачу обеспечения безопасности граждан силам МЧС пришлось решать в сложной обстановке, вызванной резким ростом количества отдыхающих, которое в 2018 году более чем в 3 раза превысило численность населения Крыма.

Что касается задач на осенне-зимний период, то Александр Сибилев  обратил особое внимание присутствующих на необходимость совершенствования системы гражданской обороны в Крыму, обеспечение пожарной безопасности в домах, в которые не подается отопление, а также на объекты социальной сферы. Кроме того, он обратился с просьбой к руководству МЧС вместе с муниципальными органами в зимнее время обеспечить возможность пребывания в пунктах обогрева людей, которые не имеют места постоянного жительства (бомжей).

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения