Версия для слабовидящих

Новости

31.08.2021

Председатель и члены ОП РК приняли участие во Внеочередной Конференции ЧАМС

30 августа состоялось заседание Внеочередной Конференции Черноморской Ассоциации Международного Сотрудничества. Общественную палату Крыма на мероприятии представили: ее Председатель Александр Форманчук, и советник Председателя Юрий Бернадин, члены ОП РК Анастасия Гридчина и Григорий Рикман.

В заседании приняли участие члены правления ЧАМС, среди которых были депутаты крымского парламента - заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Эдип Гафаров и Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель, а также представители общественных и государственных учреждений. 

Провел это заседание Председатель правления ЧАМС – заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте РФ Георгий Мурадов.

В ходе заседания были рассмотрены основные направления деятельности Ассоциации, обсуждена структура организации. Были выведены из состава правления 20 юридических и физических лиц, которые не принимали участия в работе правления. А также были введены новые члены правления, ранее зарекомендовавшие себя как ответственные члены ЧАМС. Кроме того, члены правления проголосовали за новый регламент, согласно которому были определены сроки проведения заседаний, и были созданы ревизионная группа и исполком Ассоциации. 

С основным докладом о деятельности ЧАМС выступил Георгий Мурадов. Он напомнил присутствующим о проделанной работе на региональном, федеральном и международном уровнях. В частности, в разъяснении и донесении позиции крымского общества на известных площадках ООН и ОБСЕ, в работе которых принимали участие члены Общественной палаты Крыма. 

В завершение члены правления проголосовали за признание работы предыдущего состава правления ЧАМС удовлетворительной.



Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения