Версия для слабовидящих

Новости

27.10.2017

Праздник труда и осени для симферопольских школьников

27 октября в симферопольской школе-лицее №3 при поддержке Общественной палаты Республики Крым состоялся Праздник труда – осенний субботник. 

В мероприятии приняли участие руководители, преподаватели и ученики школы, общественные деятели и гражданские активисты города.

«В нашей школе систематически проводятся подобные мероприятия, направленные на формирование у подрастающего поколения бережного отношения к природе, обсуждаются как экологические проблемы региона, так и вопросы благоустройства. Необходимо отметить, что школьники с удовольствием принимают активное участие в таких праздниках, что, безусловно, является положительным моментом в учебно-воспитательном процессе», - отметила заместитель директора учебного заведения Людмила Кримпович-Герасименко.

Соорганизатор праздника, член Общественной палаты Республики Крым Инна Шишова подчеркнула, что работа, направленная на благоустройство города, ведется членами ОП РК систематически. «Мы регулярно помогаем организовывать субботники, экологические акции, - отметила она. – Важно привлекать к этой деятельности и детей, воспитывая их на личном примере».

В рамках акции во дворе школы была высажена аллея первоклассников.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения