Новости

06.09.2017

Правду о выборе крымчан необходимо активно разъяснять на международном уровне 

Общественная палата Республики Крым активно работает над усилением пропаганды идей «крымской весны» среди широких слоев зарубежной общественности. В полной мере использует свои возможности и статус в этом направлении член Общественной палаты Республики Крым, представитель ОП РК в Общественной палате Российской Федерации Иван Иванович Абажер.

5 сентября состоялась встреча делегации Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) с заместителем секретаря Общественной палаты Российской Федерации С.А.Орджоникидзе и членами палаты. Во встрече принимал участие Иван Абажер.

Китайских гостей, среди которых был глава Комитета по делам национальностей и религий Всекитайского комитета НПКСК и представители посольства Китая в РФ интересовали различные аспекты межнациональных отношений в Российской Федерации.

В своем выступлении перед собравшимися И.И. Абажер рассказал об истинных причинах которые повлияли на сделанный крымчанами осознанный выбор на референдуме 16 марта 2014 года, а также об общей ситуации в сфере межнациональных отношений в республике и об успешной практике разрешения конфликтов, ранее имевших место в Крыму.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения