Версия для слабовидящих

Новости

26.04.2022

Первомайский Всероссийский автопробег ФНПР прибыл в Крым

26 апреля в Симферополе встретили участников всероссийского автопробега в поддержку человека труда, российской армии и действий президента страны Владимира Путина «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!», организованный Федерацией независимых профсоюзов России. 

Общественную палату Крыма в торжественном мероприятии представили: Председатель ОП РК Александр Форманчук, Советник Председателя ОП РК, директор АНО «ЖКХ Контроль» Анатолий Петров, член ОП РК и председатель ФНПК Надежда Краденова. 

В ходе своего выступления Надежда Краденова приветствовала участников профсоюзного автопробега и подчеркнула значимость деятельности работников труда. 

Александр Форманчук в своем выступлении отметил, что «для гражданского общества Крым всегда был территорией высокого патриотизма. Подобные автопробеги уже стали хорошей традицией для крымчан. Конечно, мы не можем быть в стороне и не поддержать инициативу Федерации независимых профсоюзов. Сегодня не может быть большей гражданской ответственности за судьбы граждан нашей страны и нашего полуострова, а также за судьбы граждан многострадального народа Донбасса. Без сомнения, сейчас речь идет о нашем будущем: быть России или не быть. Мы утверждаем: России – быть! Крыму – быть! Донбассу – быть!».

В ходе торжественного мероприятия также выступали танцевальные и вокальные коллективы. 

Затем колонна автомобилей с символикой автопробега проехала по городу под сигналы встречных автомобилей.  Участники автопробега поехали в следующий город – Ростов. Завершится эта патриотическая акция в Москве. 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения