Новости

08.08.2016

От имени Общественной палаты Крыма гендиректора «Крымэнерго» Виктора Плакиду поздравили с 60-летием

Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе поздравил гендиректора «Крымэнерго» Виктора Плакиду с 60-летием со дня рождения, вручил ему поздравительный адрес и ценный подарок.

«Пройдя трудовой путь от инженера районной электросети Ленинского района до генерального директора ГУП «Крымэнерго», Вы внесли ощутимый вклад в развитие сферы энергообеспечения в Крыму, - отмечено в поздравлении. – Ваша энергичная и плодотворная работа, направленная на восстановление энергетической безопасности полуострова, позволила оперативно справиться с чрезвычайной ситуацией, возникшей в 2015 году. Этот год был очень сложным для всех нас, но даже в самое тяжелое время благодаря Вашей самоотверженной работе почти у всех крымчан в домах и квартирах было светло и тепло. Подача электроэнергии по возможности восстанавливалась в кратчайшие сроки, и сегодня мы с благодарностью дарим Вам свет и тепло наших сердец. Сегодня Крым – часть единой энергетической системы России, и на Ваших плечах по-прежнему лежит огромная ответственность. Терпения и мужества Вам и Вашей семье!»

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения