Версия для слабовидящих

Новости

21.07.2015

Определить готовность к чрезвычайным ситуациям в Крыму

21 июля 2015 года состоялось заседание Коллегии Министерства чрезвычайных ситуаций РК, в ходе которого были подведены итоги деятельности всех подразделений министерства за первое полугодие, определены приоритетные задачи на следующее полугодие, а также обозначены основные проблемные направления работы ведомства.

В заседании принял участие и выступил заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Сибилев. От имени общественности он поблагодарил сотрудников МЧС за активные и решительные действия по ликвидации последствий подтопления в период проливных дождей в Крыму. Кроме того, Александр Сибилев предложил составить карту подтоплений объектов в регионах Крыма, а также разработать перечень мер, которые должны осуществить муниципальные органы для устранения причин подтопления в будущем. Александр Сибилев также обратил внимание на проблему сейсмологической опасности в Крыму и готовности к ней. По его словам, только за период с января по июнь 2015 на полуострове произошло 270 землетрясений . 210 из них – местные, около 60 – с эпицентром, приближенным к полуострову.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения