Версия для слабовидящих

Новости

12.10.2018

Обсудили проблемные вопросы в сфере выполнения крымского закона о защите животных

Комитет по аграрной политике, экологии и природным ресурсам совместно с Комитетом по законодательству провели межведомственное совещание, на котором были обсуждены проблемные вопросы в сфере реализации крымского закона о защите животных.

С основным докладом выступила первый зам. председателя Госкомитета по ветеринарии РК Анастасия Лисовская-Чудинович. Она заострила внимание участников совещания на проблемах принятия новых и внесения изменений в существующие нормативно-правовые акты в сфере защиты животных.

На совещании выступили председатели комитетов крымского парламента Игорь Буданов и Сергей Трофимов, ответственные работники МВД по РК, крымской прокуратуры, Министерства экологии и природных ресурсов, налоговой службы, общественные зоозащитники.

На совещании выступил председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе. Он напомнил собравшимся непростую историю разработки и принятия крымского закона по охране животных, подробно остановился на нерешенных до настоящего времени проблемах в этой сфере.

В заключении были намечены конкретные мероприятия на пути решения отмеченных проблем.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым "О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2022 году" Психологическая консультация
Мнения
Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию Гордость и уважение: Анжелика Лучинкина о Послании Владимира Путина Федеральному Собранию
Горжусь своим Президентом. Владимир Владимирович обращается к народу России, а в ожидании замер весь мир. Вот это и называется уважение к лидеру.
Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию Владимир Курьянов о Послании Президента Федеральному Собранию
Не спешил с личной оценкой Послания Президента Федеральному Собранию, поскольку первые эмоциональные оценки не всегда позволяют осознать глубину и значение сказанного В. В. Путиным.
Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием Одиссей Пипия о выступлении В.Путина перед Федеральным Собранием
Президент в своей речи дал очень позитивный посыл – руководство страны и её граждане смотрят в одном направлении, наши цели и задачи совпадают.
Все мнения