Версия для слабовидящих

Новости

23.03.2023

Общественники организовали правовой час для крымских семей

23 марта в Симферополе прошёл правовой час на тему: «Условия и практическая помощь в оформлении социального контракта». От Общественной палаты Крыма в мероприятии приняли участие Ольга Собещанская и Андрей Козарь. 

В настоящее время государство ведёт активную социальную политику. В ходе правового часа сотрудники Министерства труда и социальной защиты Крыма,  руководитель Центра инноваций социальной сферы Крыма, руководители социальных проектов, представители КРО «ОПОРА РОССИИ» рассказали слушателям об актуальных мерах социальной поддержки со стороны государства, в том числе о социальных контрактах на сумму до 350 тысяч рублей на открытие бизнеса. 

Обсудили вопросы, касающиеся оформления ИП, самозанятости, ведения фермерского хозяйства и др. Рассказали о составлении бизнес-плана для малого бизнеса.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения