Версия для слабовидящих

Новости

04.08.2022

На страже социально-экономического развития Крыма

4 августа Председатель Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук принял участие в онлайн-заседании Общественного Совета при Министерстве экономического развития РФ.

На заседании рассматривался Проект постановления Правительства РФ, которым предлагается внести изменения в «Правила предоставления из Федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса РФ в автономную некоммерческую организацию «Дирекция по управлению федеральной целевой программой «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя». Проектом предусмотрено продление сроков субсидии для Республики Крым и г. Севастополя до 2027 г. Такое решение в марте этого года принял Президент Владимир Путин. Поэтому, так важно было поддержать данный вопрос.

«Я бы хотел, чтобы вы понимали, интеграция Крыма в российское пространство успешна, несмотря на наличие достаточно сложных проблем санкционного давления на полуостров, которое до сих не только не ослабевает, а и усиливается по различным направлениям. Но процесс интеграции нужно развивать, продолжать. И мы благодарны дирекции, за ту работу, которую они делают. Поэтому обращаюсь к членам общественного совета с просьбой поддержать данное постановление. И я прошу Вас поддержать продление сроков работы дирекции до 2027 г. тем более, что такую инициативу озвучил наш Президент», – сказал А. Форманчук.

Общественный Совет при Министерстве экономического развития РФ при 2-х воздержавшихся поддержал данное предложение.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения