Версия для слабовидящих

Новости

14.09.2023

Константин Фролов-Крымский выступил перед военнослужащими Мурманской области

Член Общественной палаты Крыма, поэт и бард Константин Фролов-Крымский провёл для военнослужащих патриотические концерты в Мурманске и Североморске. Об этом он сообщил 14 сентября. 

«Только вернулся из Мурманска и Североморска, где были выступления перед офицерами Северного Флота, перед морскими пехотинцами, готовящимися к отправке на фронт, перед ранеными бойцами в госпиталях, перед офицерами контрразведки Северного Флота», – рассказал он.

Фролов-Крымский побывал на 69-ом градусе северной широты, посетил местные достопримечательности, узнал о службе за Северным полярным кругом, познакомился с культурой Лапландии.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
19 июля в 10.00 - пресс-конференция "Итоги рассмотрения иска по водной блокаде Крыма"
Почему стоило добиваться решения суда? Какое значение оно имеет для юридической практики Крыма и России? Насколько проработан механизм получения компенсаций? На какой стадии находятся судебные рассмотрения исков по другим блокадам? Какой урон принесла водная блокада экосистеме полуострова и как она отразилась на туристическом потенциале?
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Одиссей Пипия об этнографах Одиссей Пипия об этнографах
17 июля, в День этнографа, член Общественной палаты Крыма Одиссей Пипия поделился своим мнением о значимости работы этнографов.
Все мнения