Новости

08.11.2018

Комиссия ОП РК рассмотрела вопрос строительства приюта для бездомных животных в Симферополе

Состоялось заседание Комиссии Общественной палаты Республики Крым по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии, на котором были рассмотрены вопросы сохранения помещений городского пункта содержания безнадзорных животных в Симферополе и строительства нового приюта для бездомных собак. Заседание провел председатель Комиссии Анатолий Петров.

Начальник департамента капитального строительства администрации Симферополя Алла Кудряшова сообщила, что новый приют для животных строится в Симферополе по ул. Крымской Правды. Первый этап строительства предусматривает установку вольеров для собак и возведения служебного одноэтажного здания. Второй этап, строительство ветеринарной клиники, запланирован на следующий год. Вместе с тем, подрядная организация отстает от графика работ.

В результате обсуждения на заседании Комиссии было принято решение о создании рабочей группы Общественной палаты, которая будет следить за ходом работ по строительству приюта.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения