Версия для слабовидящих

Новости

20.09.2022

Инна Шишова в эфире радио «Спутник в Крыму»

Член Общественной палаты Крыма рассказала об экологических акциях и субботниках, состоявшихся в Крыму. Она отметила, что акции проводят, как правило, после завершения курортного сезона. 

«Сознание людей необходимо в корне менять. Это наша общая земля, наш родной край. Я убеждена, что нельзя приехать на отдых в Крым, оставить за собой кучу мусора, а потом жаловаться на загрязнённость туристических мест. Это моё личное мнение. Ведь, как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят», - подчеркнула общественница. 

Она напомнила, что «главная цель экологических акций – это убрать те места, которые находятся в горно-лесной местности и за пределами городов».

Инна Шишова рассказала, что Общественная палата Крыма часто выступает инициатором экологических акций. Однако волонтёрской деятельности не достаточно, чтобы очистить все загрязненные территории. Поэтому нужен системный подход со стороны власти, а также сотрудничество с другими туристическими субъектами России с удачным опытом поддержания чистоты. 

Отдельно она добавила, что нужно воспитывать своих детей с любовью к природе и объяснять им почему нельзя мусорить и как это влияет на экологию Крыма, России и всей планеты.

Прослушать эфир:

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения