Новости

16.03.2021

Инна Шишова провела урок патриотического воспитания, посвященный семилетию Крымской весны

16 марта в седьмую годовщину празднования Общекрымского референдума член ОП РК Инна Шишова провела «Единый урок» среди учащихся 4-х классов школы-лицея №3 им. А.С. Макаренко.

«В эти праздничные дни детям особенно важно озвучивать достоверную информацию из первых уст о событиях семилетней давности, о мужестве крымчан, о честности проведенного Общекрымского референдума, который состоялся в 16 марта 2014 года, и о том, как ценно жить в мирной и развивающейся, идущей вперед стране, нашей России», - сообщила Инна Шишова.

Путем блиц-опроса Инна Шишова проверила срез осведомленности ребят о событиях Крымской весны. Результат не оставил сомнений, дети в силу своего возраста, в курсе о понятиях референдум и закон, понимают значение слов страна, гражданин, мир. Такая информированность учащихся в младшем возрасте, дает надежду на их принципиальность и уверенность в будущем.

Пользуясь случаем член ОП РК вручила классным руководителям, педагогам подарки – книги о Крымской весне, которые изданы под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксенова. Теперь в каждом классе, есть литература, в которой описываются важные для Крыма моменты, вошедшие в новейшую его историю.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения