Новости

08.04.2021

Инна Шишова приняла участие в заседании общественного совета Алушты

8 апреля в здании администрации города состоялось очередное заседание общественного совета города Алушты, в котором приняла участие Инна Шишова – член Общественной палаты Республики Крым, куратор общественного совета Алушты от ОП РК.

Она выступила с основным докладом по вопросу формирования корпуса общественных наблюдателей на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, которые пройдут 19 сентября 2021 года. 

Инна Шишова также разъяснила участникам заседания положения ряда нормативных актов федерального законодательства, касающиеся наблюдения за выборами и подчеркнула необходимость их неукоснительного соблюдения. 

Куратор поблагодарила членов общественного совета за активную жизненную позицию и отметила совместную плодотворную работу членов совета и ОП РК по организации наблюдения на прошлых выборах и, в частности, на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Рекомендовала по всем рабочим вопросам обращаться к ней, а также в Аппарат Общественной палаты Республики Крым. 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения