Версия для слабовидящих

Новости

29.06.2017

Григорий Иоффе провел рабочую встречу с российским правозащитником

29 июня состоялась рабочая встреча Председателя Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе с российским правозащитником, общественным деятелем, членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директором Московского бюро по правам человека Александром Бродом.

Участники диалога обсудили состояние гражданского общества в республике, пути его развития и укрепления. Особое внимание было уделено итогам деятельности первого состава ОП РК и формированию новой Палаты, которая приступит к работе в июле этого года.

Собеседники сошлись во мнении, что главными задачами ОП нового состава останутся осуществление общественного контроля в республике и налаживание диалога между властью и обществом.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
В Крыму отметят 10-летие Общественной палаты
28 июня в 12:00 состоится торжественное мероприятие, посвящённое 10-летию Общественной палаты Республики Крым.
Все анонсы
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения