Версия для слабовидящих

Новости

10.08.2018

Григорий Иоффе поздравил крымских строителей с приближающимся профессиональным праздником

В Симферополе в преддверии празднования Дня строителя состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, министр строительства и архитектуры Республики Крым Сергей Кононов, председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, руководители профильных ведомств и представители крымских вузов поздравили работников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником.

Владимир Константинов подчеркнул, что Крым, особенно в этом году, стал «большой строительной площадкой»: здесь идет строительство трассы «Таврида», начал работу новый терминал Международного аэропорта «Симферополь», запущена автодорожная часть Крымского моста, отремонтированы многие социально значимые объекты. Он вручил лучшим работникам отрасли заслуженные награды.

В своем выступлении Григорий Иоффе отметил созидательную функцию профессии. «Ломать – не строить» - в этой пословице заключена народная мудрость, актуальная и сегодня, - считает Григорий Иоффе. – В этом высказывании народ словно дает нам альтернативу, и в разные исторические периоды мы видели, как в то или иное время одно направление деятельности из этого крылатого выражения преобладало над другим. К счастью, всегда есть люди, которые нацелены на созидание. Примеры масштабного строительства в Крыму, перечисленные Владимиром Константиновым, подтверждают, что есть масса людей, которые и в неспокойное переходное время находят в себе силы строить, а не ломать. И это главная заслуга работников строительной отрасли». Он подчеркнул, что объекты, построенные сегодня в Крыму, «останутся на века». «И это самое ценное в вашей профессии», - обратился Г. Иоффе к присутствующим.

Он вручил работникам отрасли, проявившим в рамках своей деятельности активную гражданскую позицию и сделавшим особый вклад в социально-экономическое развитие Крыма, Благодарности Общественной палаты РК.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения