Новости

03.09.2018

Григорий Иоффе принял участие в акции «Урок России»

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе принял участие в акции «Урок России». Глава ОП РК побеседовал с учащимися 10 класса симферопольской общеобразовательной школы №40, выпускником которой он является.

В ходе открытого урока Григорий Иоффе рассказал нынешним ученикам о том, какой была школа во времена его юности, как был устроен учебный процесс и насколько изменилось учебное заведение за прошедшие годы. Он поделился историей своего становления, подчеркнув, что добиться любых карьерных высот может каждый присутствующий на открытом уроке ученик. «Успех, как и неудача, – результат ваших действий», - отметил он.

Григорий Иоффе был депутатом Верховного Совета Автономной Республики Крым 5 и 6 созывов, заместителем, Первым заместителем Председателя Верховного Совета АРК, с марта по июнь 2014 года – Первым заместителем Председателя Государственного Совета Республики Крым, а во время «крымской весны» возглавлял рабочую группу по проведению референдума и являлся председателем Конституционной комиссии. Он рассказал о создании нынешней Конституции Крыма, подготовке и проведении Референдума в марте 2014 года.

Как глава ОП РК, Г. Иоффе особый акцент сделал на роли Общественной палаты Крыма в процессе становления и развития гражданского общества в республике. Он призвал нынешнюю молодежь быть более активной, принимать участие в социальных акциях и озвучивать свои инициативы.

Григорий Иоффе ответил на все вопросы учеников и передал в школьную библиотеку свою книгу «Перечитывая заново: Субъективная ретроспектива».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения