Новости

15.01.2015

Для защиты прав и свобод

15 января 2015 года состоялась церемония подписания Соглашения о взаимодействии Общественной палаты Республики Крым с Уполномоченным по правам человека, Уполномоченным по правам ребенка и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Крым.

Подписи под документом поставили Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, Уполномоченный по правам человека в РК Людмила Лубина, Уполномоченный по правам ребенка в Крыму Ирина Клюева, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая. На церемонии присутствовали члены Совета Общественной палаты РК.

«Основная идея подписания этого соглашения – общее стремление сторон к максимальному обеспечению гарантий государственной защиты, соблюдению и уважению прав и свобод человека, содействие дальнейшему развитию гражданского общества в Крыму, уменьшению социальной напряженности, объединение усилий в решении возложенных на данные институты задач, - отметил Григорий Иоффе. – Уверен, объединение усилий позволит максимально эффективно способствовать решению проблем, существующих и возникающих на полуострове».

В 2014 году были подписаны соглашения о взаимодействии Общественной палаты Республики Крым с прокуратурой РК, с Федерацией независимых профсоюзов Крыма и Крымским экономическим институтом.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения