Новости

01.03.2020

Дети из многодетных семей Крыма встретились с защитниками Отечества

29 февраля при поддержке Общественной палаты Крыма член ОП РК Ольга Собещанская совместно с РОО «Союз пограничников Крыма» и общественной организацией «Союз семей Крыма», которая объединяет в своих рядах свыше 300 членов многодетных семей Крыма, организовала и провела мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества.

Началось мероприятие с выступлений ветеранов-пограничников о службе. Дети из многодетных семей вручили им поделки, которые сделали сами.

Как рассказала Ольга Собещансткая, перед присутствующими с концертными номерами выступили дети из Симферопольской семьи Плисюк - Михаил, Алексей, Андрей прочли стихи, их брат Дмитрий исполнил композицию на балалайке. Из Белогорского района - Вероника Ворончук исполнила песню «Тальяночка», Юлия Вахрушева исполнила песню «Катюша», а все остальные участники дружно подпевали.

Далее выступил юный жонглер эстрадно-цирковой студии «Шари-Вари» Артем Чикин, и эквилибристы-эксцентрики совместно с юным артистом - Семеном Забусовым.

Члены РОО «Союз пограничников Крыма» выразили искреннюю благодарность детям, а также коллективу и руководителю эстрадно-цирковой студии «Шари-Вари» Петру Подгаецкому за представленную праздничную концертную программу.

В завершение праздника ветераны-пограничники вручили каждому ребенку сладкие подарки и канцтовары, переданные руководством сети магазинов «Дочки-Сыночки» и магазина «Акварель».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения