Версия для слабовидящих

Новости

07.12.2021

Члены Общественной палаты РК Татьяна Иванченко. Ирина Мульд и Инна Шишова приняли участие в акции «Шефы рядом. Донорство крови».

С 22 по 30 ноября на стациях по переливания крови в Республике Крым по адресам: г. Симферополь, ул. Киевская, 37/2, г. Керчь, ул. Карла Маркса, 31, г. Ялта, ул. Свердлова, 14, г. Евпатория, проспект Победы, 22, г. Саки ул. Лобозова, 22 проходила донорская акция «Шефы рядом. Донорство крови». Инициатором мероприятия явился Координационный совет по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации и было реализовано в рамках проекта #ДОНОРСТВОКРОВИРОССИИ при поддержке Фонда президентских грантов. Участниками акции стали сотрудники региональных ведомств и подведомственных организаций, предприятий, образовательных организаций и учреждений. Акция направлена на пополнение запасов крови, в ее основе лежат принципы солидарности, взаимопомощи и социального партнерства.

Целью акции явилось объединение усилий органов власти, организаций и предприятий различных форм собственности для оказания «шефской» помощи учреждениям службы крови. В основе инициативы лежали принципы социального партнерства, милосердия и солидарности. 

Шефы донорского движения не на словах, а на деле помогают тем, кто борется с тяжелыми болезнями.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения