Новости

17.07.2017

Член Общественной палаты Крыма Владимир Резанов: «Здоровый образ жизни начинается со спортивной площадки во дворе»

В жилом массиве Мирновского сельского поселения Симферопольского района началась установка универсальных спортивных площадок, оборудование для которых было закуплено за счет средств сельского совета.

В субботнике по установке спортинвентаря приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым, региональный координатор проекта "Детский Спорт"Наталья Лантух, глава администрации Мирновского сельского поселения Сергей Ковалев, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Крыма по делам молодежи, спорту и волонтерству Владимир Резанов, заслуженный тренер России Владимир Цыпулин.

«Проведенный субботник по установке универсальной спортивной площадки стал совместным мероприятием представителей властных инстанций, Общественной Палаты Крыма и местного населения, направленным на поддержание их конструктивного диалога, - считает Владимир Резанов. – Важно, что в субботнике приняли участие много молодежи и дети, ведь площадка устанавливалась в первую очередь для них, для популяризации занятия спортом и ведения здорового образа жизни. Благодаря такой совместной работе складывается главный пазл взаимодействия органов власти с населением, а здоровый образ жизни начинается со спортивной площадки во дворе».

По словам Владимира Резанова, до конца августа в Мирном будут установлены еще две спортивные площадки.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Родители, будьте бдительны! Родители, будьте бдительны!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.
Все мнения