Версия для слабовидящих

Новости

05.04.2022

Бизнес-омбудсмен Крыма Светлана Лужецкая ознакомила Александра Форманчука с докладом о своей деятельности

5 апреля Светлана Лужецкая в ходе встречи с Председателем Общественной палаты Крыма Александром Форманчуком рассказала ему о содержании ежегодного доклада о деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Крым за 2021 год и отметила основные тезисы из документа.

 

Предложения, направленные в адрес Главы Республики Крым, Председателя Совета министров, в первую очередь, касались осуществления хозяйственной деятельности в соответствии с Указом «О введении режима повышенной готовности», а также оказании финансовой поддержки отдельным отраслям экономики.

Как она отметила, взаимодействие с органами местного самоуправления осуществляется посредством направления запросов и рекомендаций при рассмотрении обращений, проведения образовательных мероприятий, участия в работе коллегиальных органов, организации выездов для встреч с бизнесом и руководством городов и районов»,- подчеркнула крымский бизнес-омбудсмен.

Отдельное внимание в докладе уделено вопросам совершенствования федерального и регионального законодательства в сфере предпринимательства.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения