Версия для слабовидящих

Новости

22.03.2021

Анастасия Гридчина приняла участие во встрече Совбеза ООН по Крыму по формуле Аррии

19 марта на площадке Крымского инженерно-педагогического университета им. Февзи Якубова состоялась неформальная встреча Совбеза ООН по Крыму по формуле Аррии, в онлайн формате. В мероприятии приняла участие Анастасия Гридчина – член Общественной палаты Крыма.

В своем выступлении она предложила мировой общественности «отвлечься от мнимых нарушений прав человека в российском Крыму и обратить свое внимание на весь ужас, происходящий на Украине. Политика тотальной насильственной украинизации, пропаганда русофобии, зачистка информационного пространства — все это еще больше отдаляет от Киева не только российский Крым, но и регионы и граждан самой Украины».

Анастасия Гридчина также отметила, что на заседании были зарегистрированы участники почти из 40 стран, а это прекрасный результат! Это в очередной раз доказывает, что интерес к Крыму и крымчанам есть и многие хотят знать правду «из первых уст», а именно - от жителей Крыма!

«Мы – крымчане – уверенно стоим на ногах в сегодняшнем сложном и противоречивом, динамично меняющемся мире именно благодаря нашему выбору в 2014 году. Мы открыты для сотрудничества с другими странами, только единство позволит успешно справляться с вызовами современности.

Я уверена, что сегодня нам удалось разрушить некоторую часть мифов и вранья, которые представители ряда стран создают вокруг полуострова», - подчеркнула Анастасия Гридчина.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения