Новости

04.02.2021

Анастасия Гридчина приняла участие в заседании ОС при МВД

4 февраля состоялось первое в 2021 году заседание общественного совета при МВД по Республике Крым, в работе которого приняла участие Анастасия Гридчина - председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии и председатель Украинской общины Крыма.

«Повестка дня была очень насыщенная, так как заслушивался ежегодный отчет Общественного совета при МВД по Республике Крым, в котором подробно приведены данные о реализованных акциях, круглых столах, семинарах, различных мероприятиях, а также подробно рассматривалась работа с обращениями граждан в 2020 году. Также был рассмотрен и утвержден план работы общественного совета на 2021 год», - отметила А. Гридчина.

В рамках заседания Анастасия Гридчина рассказала коллегам о работе информационного агентства «Крим сьогодні». Она отметила, что подготовлен ряд интересных проектов и материалов, которые в скором времени появятся на страницах издания.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения