Новости

05.09.2017

Встреча с представителями гражданского общества Крыма

Одним из главных направлений деятельности Общественной палаты Республики Крым является установление тесных рабочих контактов и поддержание  инициатив, поступающих от некоммерческих организаций региона. Именно в рамках такой работы, 5 сентября состоялась рабочая встреча Председателя Общественной палаты Григория Иоффе с представителями Крымского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры – медики».

В ходе встречи представители организации проинформировали руководителя палаты о проектах и перспективах своей деятельности в республике. Было принято решение рассмотреть возможность совместной деятельности в оказании содействия государственным органам исполнительной власти в решении проблем здравоохранения в Крыму. Инициативы волонтеров будут также подробно рассмотрены в рамках заседания Совета Общественной палаты в сентябре месяце.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО

Сборник лучших практик общественных палат субъектов Российской Федерации 2016 года

Анонсы
20 СЕНТЯБРЯ
20.09.2017, в 15.00, в здании Государственного Совета Республики Крым состоится заседание Совета Общественной палаты РК. В ходе заседание будет рассмотрен ряд вопросов, имеющих важное значение. Обращение Министерства культуры РК по вопросу передачи Муниципального бюджетного учреждения культуры «Феодосийская картинная галерея им. И.К. Айвазовского» муниципального образования городской округ Феодосия в ведение Министерства культуры РК.
Все анонсы
Мнения
Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности… Работать с учетом мнения крымчан и в духе созидательности…
Александр СИБИЛЕВ
Когда-то еще во времена античности великий ученый, физик и математик Архимед Сиракузский сказал крылатые слова, которые дошли до наших времен: «Дайте мне точку опоры, и я переверну весь мир».
Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно Член ОП РК рассказал, почему в Симферополе грязно
Почему в Симферополе так грязно? Сказано по этому поводу много, однако хотелось бы разъяснить ситуацию, поскольку она типична и для других городов полуострова.
Все мнения