Новости

17.12.2020

В Крыму прошел отборочный этап чемпионата по бадминтону среди студентов

16 декабря состоялся отборочный этап чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов России по бадминтону. Соревнование прошло в стенах Медицинской академии им. С.И. Георгиевского. В мероприятии приняла участие Наталья Резниченко – член Общественной палаты Крыма, профессор Медицинской академии.

45 студентов с разных структур Крымского Федерального Университета участвовали в этом чемпионате, среди них половину составили студенты международного факультета Медицинской академии. Победители отправятся на Общероссийский турнир клуба «Грифон».

В ходе своего приветственного слова к участникам соревнований Наталья Резниченко подчеркнула важность ведения здорового образа жизни, занятий спортом, стремления к спортивным достижениям и дружбе между студентами. 

Боевой дух студенчества также поддержали декан международного факультета доцент Смирнова Светлана Николаевна и главный менеджер Центра социальной поддержки обучающихся, помощник-консультант депутата Госсовета РК Герасимов Валерий Александрович.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год Пожелания крымчан – главный ориентир в работе Общественной палаты Республики Крым на 2021 год
Александр СИБИЛЕВ
В новейшей истории Республики Крым начинается очередной год ее успешного пребывания в составе Российской Федерации. Каким он будет для Общественной палаты нового состава?
Все мнения